| Impressum| Datenschutzerklärung| Kontakt|

Deutsche Gesellschaft für Krankenhaushygiene e.V.

Anmeldung 2020 Registration 2020

Alle Felder markiert mit einem Stern(*) müssen zur Anmeldung ausgefüllt werden.
Please fill in all fields marked with *.

Adresse Address HerrMr.  FrauMrs.

Deutsch  English

1Bitte nur bei Firmenanschrift ausfüllen1Please fill in when business address

TeilnahmegebührenParticipation Fee

Hiermit melde ich mich verbindlich für den 15. Kongress für Krankenhaushygiene an.
I will register for the 15th Congress for Hospital Hygiene.

Durch die ungewisse Entwicklung der COVID-19 Pandemie möchten wir besonderes Augenmerk auf die Sicherheit und die Gesundheit aller Beteiligten legen. Da aktuell nicht absehbar ist, unter welchen Bedingungen die Veranstaltung vor Ort stattfinden wird (ein entsprechendes Hygienekonzept wird in Kürze veröffentlicht), hat der Veranstalter entschieden, den gesamten Kongress zusätzlich digital zu übertragen.

Aufgrund der aktuellen Regeln/ Maßnahmen, können wir die gewünschte Personenzahl im Tagungshaus nicht zulassen.
Daher haben wir die Teilnahmemöglichkeiten angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu den Rahmenbedingungen inkl. Hygienekonzept informieren.

Komplett
Full
Tageskarte
Day Ticket
Mitglieder der DGKHMember of DGKH
PflegeberufeCare professions 140 € 90 €
AkademikerAcademic 210 € 130 €
NichtmitgliederNon-Member
PflegeberufeCare professions 170 € 100 €
AkademikerAcademic 240 € 150 €
StudentStudent 90 €

TageDays

KomplettFull
Montag, 02. November 2020Monday, November 02nd, 2020
Dienstag, 03. November 2020Tuesday, November 03th, 2020
Mittwoch, 04. November 2020Wednesday, November 04th, 2020

TeilnahmeParticipation

OnlineOnline
Online (Warteliste vor Ort)Online (Waiting list on site)

Stornierung Bei Stornierung bis 01. Oktober 2020 werden die Gebühren abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 20 € zurück erstattet. Bei Zurücknahme der Anmeldung nach dem 01. Oktober 2020 wird eine Stornierungsgebühr in Höhe von 75% der Komplettkosten in Rechnung gestellt. Bei Nichtanreise ohne Stornierung wird der Gesamtbetrag berechnet.